ТюменьВс, 02 октября 2022
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Сортировка
Поиск
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
#Новости компаний Читать 3 мин.

Лучше, чем в коттедже: где в Тюмени строят загородное жилье с комфортом мегаполиса

Плюсы загородной недвижимости и развитой городской инфраструктуры соединились в новом проекте
Лучше, чем в коттедже: где в Тюмени строят загородное жилье с комфортом мегаполиса
#Новости компаний

Архив пресс-службы

Лучше, чем в коттедже: где в Тюмени строят загородное жилье с комфортом мегаполиса

Лучше, чем в коттедже: где в Тюмени строят загородное жилье с комфортом мегаполиса #Новости компаний

Архив пресс-службы

Плюсы загородной недвижимости и развитой городской инфраструктуры соединились в новом проекте

23 августа – ИА SM.News Тюмень. Какие плюсы у загородного жилья? Близость к природе, свежий воздух, открытые виды, тишина и отсутствие городской суеты. Этого лишены жители уплотненной городской застройки, зато у них есть доступ к магазинам, торговым центрам, поликлиникам и прочей социальной инфраструктуре. Но сегодня у тюменцев больше нет причин идти на компромиссы – холдинг “Партнер” в жилом комплексе “Ритмы” совместил главные преимущества загородного жилья и развитой среды мегаполиса.

“Зеленое” строительство.

Лучше, чем в коттедже: где в Тюмени строят загородное жилье с комфортом мегаполиса

В основе экодевелопмента компании – безопасные дома, в которых приятно находиться. В холдинге “Партнер” налажено собственное производство строительных стеновых материалов – блоки “Поревит” состоят только из песка, извести и воды. Материал дышит, держит тепло зимой и прохладу летом. Пазогребневая структура блоков позволяет избежать дефектов монтажа, в стенах не будет щелей. Собственный материал также позволяет компании не зависеть от колебаний на рынке и возводить дома в срок.

Больше неба и света.

Лучше, чем в коттедже: где в Тюмени строят загородное жилье с комфортом мегаполиса

Архив пресс-службы

Малоэтажные дома гармонично встроены в существующий ландшафт. Дома не выше сосен – принцип эргономичного существования в окружающей среде. У жителей “Ритмов” перед глазами всегда будут меняющиеся природные картины, а над головой – бескрайнее небо. В такой среде дышится легче.

Что касается конкретных решений, то на площади 80 гектаров появятся дома разной этажности. Более 20 мало- и среднеэтажных домов, также 198 таунхаусов и 107 коттеджей. Все они спроектированы в едином цветовом решении, которое максимально естественно вписывается в пейзаж.

“Своя” планировка.

В проекте представлены планировки, из которых легко выбрать идеальную. Обязательным для застройщика стало обустройство кухни-гостиной от 13,5 до 25 квадратных метров, которая будет притягивать всех членов семьи и гостей. Еще один тренд – мастер-спальня, спальная зона со своим санузлом и/или гардеробной.

В зависимости от этажа можно выбрать квартиры с террасами на первых этажах и с антресолями – на четвертых, с высотой потолков до пяти метров.

В двухэтажных таунхаусах представлены оптимальные планировки для насыщенной жизни семьи. На первом этаже – общая территория, на втором – приватная с несколькими спальнями, ванной и гардеробными.

У каждого таунхауса свой участок от трех до пяти соток. На этой приусадебной территории можно создать настоящий «райский уголок», где будут благоухать цветы, созревать ягоды и расти экологически чистые овощи. Или устроить функциональную зону барбекю для выходных с семьей и друзьями.

Собственный парк.

Лучше, чем в коттедже: где в Тюмени строят загородное жилье с комфортом мегаполиса

Парк “Березовый лист” – одна из изюминок проекта. На пространстве около трех гектаров разместятся детские и спортплощадки, поляна с батутами, снаряды для молодежного и спокойного отдыха. Центром станет амфитеатр для ярмарок и концертов.

Также появится комплекс досуга для всей семьи с магазинами, клубами по интересам, сервисными услугами, баней и фермерским рынком. С развитием жилого комплекса “Ритмы” на территории появятся два муниципальных детских сада и школа.

Плюсы городской среды.

При всей привлекательности загородного комплекса жители “Ритмов” будут лишены типичных проблем частного домостроения: не надо думать о прокладке коммуникаций и подключении к сетям, об уборке и содержании территории. УК, как в городе, сделает необходимую работу: снег будет почищен, мусор вывезен. Выходите из дома – и вы в полноценной социальной среде, где есть все для досуга, детских игр, отдыха и наслаждения тишиной.

Даже на этапе заселения вы лишены бытовых трудностей. Объекты в многоквартирном доме, а также коттеджи до 75 «квадратов» застройщик сдает с чистовым ремонтом и частичной меблировкой. Это качественная отделка в натуральных тонах, кухонный гарнитур с варочной панелью, ванная комната со всем необходимым. Останется лишь самое приятное – украсить это пространство по своему вкусу и радоваться ощущению дома.

Лучше, чем в коттедже: где в Тюмени строят загородное жилье с комфортом мегаполиса

Архив пресс-службы

ЖК “Ритмы” строится под Тюменью в районе села Ембаево. Чтобы доехать до центра, потребуется не больше двадцати минут, а главное – рядом кольцевая дорога, по которой можно быстро добраться до любой точки на городской карте.

Первые дома в «Ритмах» будут готовы уже осенью 2022 года. Это 16 коттеджей и пять таунхаусов на 26 квартир. Выбирайте квартиру. Звоните и записывайтесь на экскурсию.

Кстати, в августе этого года стать хозяином таунхауса в ЖК “Ритмы” можно со скидкой 500 000 рублей!

Подробности по телефону: (3452) 55-00-00.

Застройщик квартала «Совушки» (ЖК «Ритмы») – ООО «СЗ «ЭКО-ГОРОД»». Проектные декларации находятся на сайте наш.дом.рф. Акция “Скидка 500 000 рублей” действует на покупку таунхаусов 1 – 5 в ЖК “Ритмы” до 31.08.2022 г.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News
Все новости
Тюмень
Лента новостей
Лента новостей

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить