ТюменьВс, 02 октября 2022
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Сортировка
Поиск
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!
#Аналитика Читать 3 мин.

Загородная жизнь под Тюменью. Где детям жить хорошо

Каждый хороший родитель хочет, чтобы его ребёнок рос в развивающей среде, много двигался, меньше времени проводил за гаджетами и имел возможность раскрывать свои таланты и способности. Корреспондент ИА SM.News выяснил, где дети смогут расти в экологичной и свободной атмосфере

#Аналитика

https://ru.freepik.com

Загородная жизнь под Тюменью. Где детям жить хорошо

Загородная жизнь под Тюменью. Где детям жить хорошо #Аналитика

https://ru.freepik.com

Каждый хороший родитель хочет, чтобы его ребёнок рос в развивающей среде, много двигался, меньше времени проводил за гаджетами и имел возможность раскрывать свои таланты и способности. Корреспондент ИА SM.News выяснил, где дети смогут расти в экологичной и свободной атмосфере

Экологичный жилой комплекс

11 августа – ИА SM.News Тюмень. Выбирая новое жильё, родители задаются вопросом, насколько гармонично будут развиваться их дети в окружающей среде. Технологии не стоят на месте, и современное поколение проводит много времени за гаджетами. Как создать обстановку, в которой таланты и способности ребёнка смогут проявиться в полной мере? Расскажем в нашем материале.

Загородная жизнь под Тюменью. Где детям жить хорошо

«Партнер-Строй»

Воспитать в ребёнке осознанный подход к жизни помогут уютные кварталы экологичного жилого комплекса «Ритмы». Здесь у детей будет возможность оказаться ближе к природе, вдали от пыли и шума. Выйдя во двор, дети будут дышать свежим воздухом: комплекс находится рядом с лесным массивом. То, что сложно воплотить в условиях обычной городской среды, здесь станет доступным. По соседству много красивых мест для прогулок, рядом — река Тура, где можно спустить лодку на воду и заняться рыбалкой. При этом до Тюмени всего 20 минут езды.

Загородная жизнь под Тюменью. Где детям жить хорошо

«Партнер-Строй»

Заняться йогой, танцами, шахматами или робототехникой, посетить мероприятие в парке «Берёзовый лист» площадью 2,9 гектаров — все эти виды досуга будут доступны для жителей мультиформатного проекта «Ритмы».

Для тех, кто любит природу, но не готов отказываться от комфортной инфраструктуры, свойственной городам, переезд в «Ритмы» станет прекрасным решением. Задача застройщика – создать особую экосистему, которая будет включать всё для обучения и развития ребёнка без необходимости выезжать за пределы жилого комплекса. В будущем здесь появится большой и современный образовательный центр, который вместит школу на 1050 учащихся и детский сад на 250 мест. А уже в следующем году «Партнер» приступит к строительству отдельно стоящего детского сада на 250 мест. В проектировании объектов принимали участие архитекторы компании Martela – ведущего эксперта в сфере образовательных и рабочих интерьеров в скандинавских странах.

Загородная жизнь под Тюменью. Где детям жить хорошо

«Партнер-Строй»

Психотерапевт Анастасия Сопова рассказала, какая инфраструктура должна окружать детей разного возраста:

«Движение — жизнь» — вот что нужно помнить всегда! Обеспечение физической нагрузкой детей разного возраста является одним из основных аспектов формирования инфраструктуры. Дети должны гораздо больше бегать, прыгать, чем взрослые, это необходимо для их физического и психического здоровья. Конечно, гигиена психики начинается в семье, но социализация имеет колоссальное влияние. Наша задача создавать условия: детский сад, школа, площадка для малышей с качелями, песочницей (малышам нужно уделять внимание мелкой моторике), всевозможные лазалки для детей постарше, а также кружки и секции, помогающие развиваться в области своих интересов: танцы, художественная школа, спорт и другое.

Для подростков я была бы рада видеть больше площадок для командных игр: футбольные, волейбольные или воркаут-зоны, где они могут заниматься фитнесом на свежем воздухе: качать пресс, подтягиваться, тренировать ноги. И всё это должно быть аккуратным, радующим глаз, вызывать желание провести там время, а не пройти мимо.

На площадках для подростков не должно быть родителей с маленькими детьми, а подростки, в свою очередь, не должны скучать на площадке для малышей. Уважение потребностей и природных процессов детей разных возрастов поможет им гармонично развиваться, дружить и общаться».

Загородный семейный дом

Всё больше людей, которые задумываются об осознанном образе жизни, задаются вопросами экологичной и развивающей среды. Той самой, в которой их дети будут чувствовать себя свободно, не ограничиваясь рамками бетонных стен и игровой площадкой во дворе.

Рынок недвижимости меняет вектор в сторону покупки собственного дома или земельного участка для строительства. А что, если вам скажут, что можно не просто купить землю или готовый дом, а создать уникальное личное пространство для гармоничной и развитой жизни с учётом потребностей каждого члена семьи?

Именно так работает компания «Стабилис». Здесь уже десять лет проектируют и строят надёжные дома из кирпича, теплоблока, керамического, керамзитобетонного, газобетонного и других видов блока. Узнать подробности можно на сайте компании.

Загородная жизнь под Тюменью. Где детям жить хорошо

«Стабилис»

В это сложно поверить, но стоимость дома, построенного по вашим индивидуальным предпочтениям, не будет превышать цену квартиры в новостройке. «Стабилис» экономит деньги и время клиента, максимально оптимизируя технические процессы. Собственный склад позволяет иметь запас всех строительных и отделочных материалов, что позволяет избежать простоев и работать непрерывно. Парк строительной техники даёт возможность экономить на работах и строго соблюдать все технологии строительства.

Обратившись в «Стабилис», клиент получает не просто готовый дом из высококачественных материалов, а полностью завершённое собственное пространство, не переплачивая при этом, так как профессионалы компании сделают всё сами, без привлечения сторонних подрядчиков. Ваша семья будет окружена экологичной средой, уютом и тишиной.

Загородная жизнь под Тюменью. Где детям жить хорошо

«Стабилис»

На территории собственного дома можно организовать сад, парковку, зону отдыха — одним словом, воплотить всё то, что нужно именно для вашей комфортной жизни без ощущения ограничений. Чистый воздух и безмятежная тишина внесут вклад в здоровье и психологическое состояние после рабочих будней. Приятным бонусом станет экономия средств на коммунальных платежах, ведь в своём доме есть возможность регулировать потребление и затраты согласно вашим потребностям. Кроме того, не нужно переплачивать за общедомовые нужды, как в многоквартирном доме.

Инфраструктура загородной жизни сейчас стремительно развивается. Наличие школ, детских садов, развивающих центров и спортивных учреждений уже давно не является преимуществом городской среды. Найти район за городом, в котором ваши дети будут иметь возможность учиться, заниматься спортом и творчеством – сейчас не проблема. Надо лишь выбрать место для создания будущего жилища.

Загородная жизнь под Тюменью. Где детям жить хорошо

«Стабилис»

Специалисты компании «Стабилис» всегда открыты к общению, рады помочь и продемонстрировать свою работу, встретиться лично и рассказать обо всем. Клиент может съездить на экскурсию по строящимся объектам компании, увидеть своими глазами, как происходит процесс возведения домов.

Каждый клиент «Стабилиса» получает больше, чем просто жильё. У него появляется уютный уголок для семейных завтраков в саду, ужинов в кругу друзей и родных, игр с детьми на свежем воздухе, медитаций в одиночестве за чашкой утреннего кофе. «Стабилис» считает, что проект завершен, когда клиент вместе с домом обрёл новый образ жизни.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News
Все новости
Тюмень
Лента новостей

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить